In Folge 24 des Business Dojo Podcasts geht es u.a. um diese Themen:

– Chancen nutzen in der Krise

– Wie es die junge Unternehmerin Seckin Ergün und ihr Geschäftspartner schafften, ihr Kölner Café währen der gesamten 1,5 Jahre andauernden Corona-Pandemie nur einen einzigen Tag schließen zu müssen

– Welche Herausforderungen und Freuden in der Gastro-Branche auf junge Unternehmer:innen warten

– In der Rubrik „Unternehmer-Talk“ erzählt Seckin außerdem, wie sie beim Abendessen von ihrem früheren Chef ein beinahe schockierendes Angebot bekam und wie dies ihr Leben verändert hat

Hier geht's zur Website vom Café Franck:

https://www.cafe-franck.de

Du möchtest keine Folge verpassen, immer auf dem Laufenden bleiben und Zugang zu exklusivem Bonus-Material bekommen? 

Dann registriere dich hier kostenlos für den Backstage-Pass:

JA, ich will den Backstage-Pass!

Wenn dir die Folge gefallen hat, freue ich mich über deine 5-Sterne-Bewertung auf

Apple Podcasts

Hast du Fragen oder Anregungen zu dieser Folge?

Schreib´einfach unten ins Kommentarfeld!

Die Abschrift wird gerade erstellt. Ich bitte um etwas Geduld...